반응형
그릭요거트와 망고의 만남
열대과일 망고의 진하고 풍부한 과즙을 그대로 담은
포모나 망고 스무디 소스 하나로
망고 스무디부터 망고 요거트, 망고 빙수까지😉
다양하게 활용해볼 수 있어요!
요즘 즐겨 먹는 그릭 요거트에 냉동 망고, 그래놀라,
망고 스무디 소스를 넣어 먹으니
망고 특유의 맛과 향까지 잘 느껴져 좋더라고요.
망고퓨레가 꽤 진해서 망고에이드도 강추합니다.
별 다른 걸 넣지 않고 탄산수 + 망고 소스만 넣어도
집에서 망고에이드를 맛있게 즐길 수 있어요.
담엔 망고 빙수도 도전해볼까봐요 !
⭐피드 속 제품 정보
⭐관련된 글
*본 포스팅은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다*