반응형
요즘 아침 루틴은 그릭요거트에
시리얼 + 꿀 (+ 토핑)의 조합으로 가볍게 즐기고 있다.
꿀 대신 포모나 베이스를 넣어보기도 하고..!!
토핑을 바꿔보기도 하고 여러 조합을 찾아가는 중😊
요번엔 시리얼 대신 그래놀라로 바꿔서 먹어봤다;)
냉동망고에 블루베리 조금까지 넣어주니 완성!
커피창고에서 새롭게 수제 그래놀라가 출시되었는데
마카다미아, 호두, 아몬드, 해바라기씨, 호박씨 등등
타사 대비 2배 이상 견과류를 넣어 그런지
정말 견과류가 가득해 건강하고 맛있는 그래놀라였다 !
맛은 오리지널, 코코넛, 벨지안 초코가 있고
구매 시 샘플을 랜덤 증정해서 다른 맛을 맛볼 수도 있는데,
개인적으론 벨지안 초코가 넘 넘 맛있었다.
체리 베이스를 넣어 만들어 본 체리 그릭요거트 + 그래놀라의 조합🍒
꿀만 넣어 먹다 보니까 질리는 감이 있었는데
한번씩 요런 베이스를 넣어 먹으면 상큼하니 더 좋을 것 같다.
요즘 커피창고에는 커피 원두 뿐만 아니라
논카페인 음료 베이스와 그래놀라 등등
그 외에도 다양한 먹거리들이 많아진 것 같다.
구경해보시길 추천😉
⭐피드 속 제품 정보
⭐관련된 글
2024.07.30 - [리뷰하기/홈카페] - 커피창고 x 포모나 체리 톡톡베이스로 간편히 만드는 체리에이드🍒
*본 포스팅은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다*