반응형
부시맨빵에 넘나 잘 어울리는 망고스프레드!
좋은 기회에 와디즈 펀딩 중인 왓어버터 망고스프레드를 체험해보게 되었어요.
개봉해서 스프레드 색깔 보자마자 이건 찐 망고다 느껴지더라고요💛
알폰소 망고 함량 100% 퓨레가 들어갔다고 해요.
부시맨빵이나 바게트빵, 토스트에도 잘 어울리지만
베이글에도 넘나 잘 어울려요✨
망고 맛에 집중하려구 플레인 베이글에 발라 먹었어요.
진한 망고향도 좋은데 확실히 우유버터가 부드러워서
어느 빵에든 찰떡궁합인것 같아요!
양도 많아서 든든히 즐길 수 있을것 같아요.
냉장보관해두어서 표면이 딱딱해졌지만, 상온에 10분 두면 부드럽게 즐길 수 있어요!
성질 급한 저는 해동도 안하고 슥슥 발랐지만 부드럽게 잘 발리더라고요😆
다른 맛들도 궁금해집니다..💗
✅ 현재 와디즈 펀딩중이니 관심있는 분들은 아래 펀딩 링크를 참고하세요:D
죽은 빵도 살린다는 우유풍미와 부드러움! 부시맨빵 짝꿍 '망고스프레드'
르꼬르동셰프가 모인 레전드 왓어버터! 부드럽게 발라먹는 스프레드 6종! 아이스크림 같은 미친 부드러움과 천연 앵커 버터의 우유 풍미, 달콤한 맛까지 모두 즐길 수 있어요
www.wadiz.kr
Instagram @my_maytime
Blog 안개낀 아침의 데이트 :)
*본 포스팅은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.