반응형



그릭요거트와 망고의 만남
열대과일 망고의 진하고 풍부한 과즙을 그대로 담은
포모나 망고 스무디 소스 하나로
망고 스무디부터 망고 요거트, 망고 빙수까지😉
다양하게 활용해볼 수 있어요!
요즘 즐겨 먹는 그릭 요거트에 냉동 망고, 그래놀라,
망고 스무디 소스를 넣어 먹으니
망고 특유의 맛과 향까지 잘 느껴져 좋더라고요.

망고퓨레가 꽤 진해서 망고에이드도 강추합니다.
별 다른 걸 넣지 않고 탄산수 + 망고 소스만 넣어도
집에서 망고에이드를 맛있게 즐길 수 있어요.
담엔 망고 빙수도 도전해볼까봐요 !
홈카페의 시작, 커피창고
매일이 행복한 나만의 원두커피
www.coffeecg.com
⭐피드 속 제품 정보
my_maytime | 인포크링크
my_maytime님의 링크페이지를 구경해보세요 👀
link.inpock.co.kr
⭐관련된 글
커피창고 x 포모나 블루베리스무디 집에서 만들어 먹기 추천
달달한 아이스 류가 땡기는 여름 날씨, 집에서 간편히 블루베리스무디를 만들어 봅니다💜레시피는 아래에 있어요. 포모나 블루베리스무디 소스나노포머로 부드럽게 밀크포밍 해주고 블루베
foggy.tistory.com
*본 포스팅은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다*